музыфекаль

Абзэндр
меломан долго слушал Баскова
пытка была ещё та

тесно к стулу привязан скотчем он
зубы стёрлись от скрежета

месть бабейская дело страшное
и зазноба его прошедшая

отомстила ему изысканно
ведь имела жилку эстетскую

наняла ему деву юную
из тех самых что могут всё

клофелин та ему подсунула
дверь открытой оставив
о
 
дело сделано
он примотанный

его супер аппаратура
издаёт на репиде Баскова

и он крючится в муках
сука блинн