261 день Суета сует

Денис Морев
261 день Суета сует
2022.11.15 Вторник

     "Менестрель" на рейде Мармариса.
     Погода хорошая, тихо, тепло, штиль.
     Утром приезжал Швейкин, примерял шаблоны "зимнего домика" в кокпит.
     Ждали мастера по ватермейкеру, но не дождались: жена мастерова ошпарила руку, с ней сегодня.
     Выехали с Тёмой в город. Он поменял второй газовый баллон, я перепрошил заблокированный телефон. Тут закон: если аппарат куплен не в Турции, то через 4 месяца автоматически блокируется. Разблокировать можно в администрации, но это дорого. Или перепрошить ID у умельца. 400 лир.
     Пока ждал перепрошивку, сходил на Яхтстрит. Купил моющее средство для динги, потрещал с Аленой Шлейниковой и нашими капитанами, случившимися в тот момент в агентстве. Ну и прочие дела.
     Забрали белье.
     На яхту. Ужин. Отбой.