ЭЛЬфарион

Абзэндр
на мёрзлом льду крыши небоскрёба
твои лапки были беспомощны
твои крылья примёрзли к телу
и негде искать помощи
дождь ледяной явление
но только не для тебя
ты птица из клетки менеджера
твой дом тёплая страна
корпоратив был яростный
тебя поливали шампанским
а после под экстази дама
на крышу несла тебя в танце
и там же да и оставила
ей было на всё равно
и вот ты уже скульптура
из льда что поверх перо