лечу на Дубай

Анна Бобко
Добрый день. Стих написан в рамках обучения, которое я прохожу в Панч.
В том числе у авторы песен Заполя.
Мне дали темы(абьюз и Бали)я должнаОригинально и быстро собрать песню на любой бит.
Примерно за пару часов я это сделала
Сегодня-завтра добавлю еще и ссылку на песню.
Ссылка готова https://m.youtube.com/watch?v=gXNIp9T7dB4

А пока ловите текст!
1 куплет
Я четвертые сутки не сплю
Проклинаю себя, что люблю
А ты видишь прекрасные сны
С новой жертвой Лили На Бали

Ты ей то же красиво споёшь
Обещания лживо вольешь
И как только сердечко пробьешь
Ее бросишь, меня наберешь.
 Припев
А я еду в Дубай
И бай-бай и бай бай
А ты Локти кусай
Обо мне вспоминай

А я еду в Дубай
И бай-бай и бай бай
А ты лети на Бали
Хоть с Лили, хоть не с Лили
Куплет 2
Вот билет я в аэропорту
Тушь размазанную подотру
И твой номер, взлетаем к утру
Скоро нового парня найду

С ним не будет твоих вверх и вниз
Для него буду я не каприз
Будем вместе летать на Дубай
Чао бывший Прощай и бай-бай.