Clupea

Абзэндр
если любищь если любишь
меня милый своим ртом

то не пей не пей ты водку
да с селёдкиным хвостом

только видно только видно
все твои слова брехня

ведь селёдкой гадко пахнет
верхняя твоя губа

я терпела я страдала
мучилась и поняла

жрун селёдки мне не милый
да и не моя судьба