Мысли...

Давыдов Денис Олегович
Мысли,мысли,мысли,
радости душевных строк.
Записать слово на бумагу,
как кровью вымазав чертог.

Влекут тебя бесконечным бегом,
потоки смысловых образов,фигур.
Как я могу подумать о великом,
в этом абсурде каждый день в году.   

На лицах темень в оболочке бреда,
слова в бетонной жути размазали лицо.
Как много того,о чём забыть хотелось,
но мы бредём к мёртвому бойцу.

Осталось ещё осталось ниточка безумства,
как ярость жить в угоду всем страстям..
Свои шаги ускорить взрывом бунта,
гореть для тех немногих и себя!