***

Ойли Голубова
На алеющей аллее,
От заката, до рассвета,
Я смотрю в былое лето…
И ищу там твой привет.

Но, аллея заболеет…
Ей, как нам, не до приветов.
На дворе зима,- не лето…
Да и нас-то больше нет.