Заблудился

Ас Перов
Заблудиться легко в этой темени,
И блуждать по путям и во времени,
По путям, что ведут в никуда,
Где нет счастья, где только беда,
Где беда и вчера и сегодня,
Да и завтра лишь кара Господня,
Где из звуков один только стон…
Я проснулся в поту – Это сон.