Вердикт мне вынесли давно уже

Наталья Максименко Даната
Вердикт мне вынесли давно уже,
С рожденья нарекли поэтом.
И разум мой, блуждающий во тьме,
Вдруг озарился ярким божьим светом.

Не принимала долго я всерьез
Того, что так легко слагаю рифмы.
Понадобилось пережить немало  гроз,
Пришлось не раз менять мне жизни ритмы.

И лишь когда самой себе смогла
Я душу исцелить строкою стихотворной,
Тогда лишь жизни смысл своей я поняла,
И стала Музы я слугой покорной.

Сама не создаю, сама не сочиняю,
От Музы повеленья терпеливо жду.
Я Божий Дар в себе благословляю
И вновь пишу стихи...  Для вас пишу.