Что наша жизнь сплошная суета...

Юрий Журавков
Что наша жизнь – сплошная суета,
Нас держат рамки, принципы, границы...
Но вот недавно фотографии кота
В сеть выложить решился на странице.

Среди друзей я популярен был,
К постам копились лайки постепенно,
Но в одночасье кот меня затмил,
Любовь подписчиков завоевав мгновенно.

Не стоило переступать черту,
И нарушать привычную границу,
Признаюсь, что из ревности к коту,
Вчера хотелось удалить страницу.

Не хочется в сети терять друзей,
Случайно соблазнившихся портретом,
Не знает кот о популярности своей,
А я ему не расскажу об этом.

10.08.2022