Из письма

Константин Эндельгарт
Возьми же данных моих горсть,
Сожми в умеренных архивах,
Пусть гнева увядает гроздь,
Я снова стану тебе милой.
Ты вспомнишь старую качель,
У тополей занявших промежуток,
Под новый год растрепанную ель,
От поцелуя смолкший предрассудок.
Нам много обещалось впереди,
Умножившись на ожидание,
Поверить даже не могли
В саму возможность расставания.

Тебе вложу я гигабайт,
Надеюсь data understanding
Заменит fading…