Неуловимая буква Р

Вера Васильевская
 

Букву Л  не говолю.
Потому что- не люблю!

От меня она сбегает.
Навелно я её пугаю.

Я лычу, лычу, лычу.
Букву Л сказать хочу.

К логопеду я пойду.
Букву Л я там найду!

(читаем Л -подразумеваем Р)