Не читайте всё подряд на заборе

Олег Журавлик
Интернетский Забор...
Сколько пишут на нём,
Всё равно, всё прочесть не сумею.
Хоть ночами читай, хоть читай днём с огнём...
От натуги быстрей лишь
лысею...
;