Кто мы?

Олег Журавлик
КТО МЫ?

1.
Мы - не плод на земле,
А лишь искра во мгле,
Не огонь, только света зачаток.
Свет с собой забери
И на Небе гори:
Не горит от искры отпечаток.

Пр.
Не стремись оставлять в мире след,
Он исчезнет средь лет

2.
И не стоит роптать:
Сколько б мiр не топтать,
Всё впустую прожитые годы.
Нужно семенем стать,
Чтоб смогли прорастать
В Божьем Царстве
       Небесные всходы..

Пр.
А Любовь мирно смотрит с Креста.
И Её Доброта.

3.
Почву нам выбирать,
Чтобы не выгорать
На камнях урожаю под небом,
И за то нашу кровь
Неземная  Любовь
Насыщает питательным хлебом.

Пр.
На земле мы в начале пути,
Как же трудно идти

4.
Пусть я немощен…  Что ж,
Не пшеница, а рожь -
Не беда,  ведь небесная птица,
Верность видя мою,
Не отдаст воронью,
В небеса с Колоском устремится.

Пр.
И на Небо обратно домой
Заберёт  Ангел мой.