Смотрите под ноги

Дмитрий Морозов 10
Тип произведения:
Авторское
Держать высОко голову - совсем не грех
Из гордости не стоит делать эпопею
Но тот кто постоянно ходит , смотрит вверх,
Когда-нибудь споткнётся и сломает шею...