Берегите сердце своё и чужое

Олег Журавлик
Чтоб ленью себя до конца не изнежить,
Мы будем почаще на воздухе свежем.
Прогулки по паркам в жару и мороз,
А радость - на сердце, свободном от слез.
Чтоб тонус поддерживать в мускулатуре,
Час в день, не ленясь, посвятим физкультуре.
И чтоб нами правил Спокойствия Дух,
Не всё будем слышать, что скажут нам вслух.
И чтобы другим злое не сотворить,
Не все, что взбредёт, будем им говорить.
И так мы продлим наши бренные дни,
И  будут светлы и приятны они!
Август. 22