Все мы люди и все мы сострадаем

Виктор Смирнов Виконт
Все мы люди и все мы сострадаем,
Неважно нас какой взрастил народ,
Руку помощи сердечно предлагаем,
В минуты скорби, бедствий и невзгод!
Виконт 2023г.