С теплотою

Василий Омельченко
С теплотою и добром
Бог стучится в каждый дом.
Что же люди отвечают?
-Уходи, тебя не знаем.
И доверья нет к тебе,
Сущий ад на всей земле.
Если добрый ты такой,
Почему не дашь покой?!!
-Да, слова совсем не лестны,
И Творцу земли известны.
Почему же терпит Он? -
Сядет Сын Иисус на трон,
С жаждой - Имя освятить,
Без которого не жить...
Вся земля от зла страдает,
Правды Истинной не зная,-
Но поверь, не потому,
Что Творец одобрил тьму,
И не видит зла и бед...
В Библии найдёшь ответ
На все важные вопросы:
Почему нам жить непросто?
Почему весь мир страдает,
А Творец зло допускает?!!
И когда узнаешь Правду,
Станешь Господом оправдан!
Ничего не скрыл Отец
Ради искренних сердец,
Для которых будет Рай...
Вечность жизни выбирай!