Мысли вслух...

Андрей Родник
Когда на рынке продаётся СLOVE - Слово,
Через которое всё начинает Быть,
То потреблятсво торжествует...  что не ново...
То о Любви и Жизни можно позабыть!

Ведь гонорар писательский, по сути - гонорея,
Что разъедает мозг в угоду живота...
Творите графоманы и пииты ваши деньги,
Пока вас не сожрала суета!

...
Юнне Мориц

Коллектив ходил вокруг Кола,
В ожидании набора веса...
И смотрела с грустью на него,
Та, которая не "поэтесса"...

Коллектив предназначался на убой,
На убой мыслительных процессов...
Рядом Мыслью возносилась к Небесам,
Та, которая не "поэтесса"!

Сколько мысли в коллективе том,
В пересчёте на кило живого веса,
Так и не смога определить
Та, которая не "поэтесса"...

Коллективно не пойдёшь на Вышний Суд,
На вопрос "Зачем ты жил?" ответишь лично!
А нудить, мол "Коллектив нагнул...",
Это как-то, даже, неприлично.