гори гори ясно

Денислам Биджиев
Всё одинаково горит
и леопарды и абрамсы
рожа чиновника целлюлит
всё загорается запросто
русский корабль кровавый гамбит
косы монгольские длинные
всё одинаково горит
дети горят невинные
женщины травят байки про то
как же прекрасна война
этот гадёныш надел кимоно
с ним за одно  сатана
и бородатый предатель
есть проститутка повар страна
венгров самих он пригладил
горькая участь ждёт пахана
каждый как пить это  знает
только никто не допил до конца
он же эпоху уж правит
кто же из вас властелин кольца
мне же на всё это ровно
мирно пасутся в долине стада
смотрит  немного виновно
с сонных небес солнце — не навсегда