Планету кровью собираются залить

Олег Журавлик
Планету кровью собираются залить,
На Мальтусят  ссылаясь (места людям мало):
"Утилизируем "плохих" людей СНАЧАЛА,
А ПОСЛЕ лучшим предоставим право  жить."
"Венец творенья"!!! Впрочем, это только те,
Кто разделяет  брань и противленье Богу.
Другие ждут спасенья в горней КРАСОТЕ
И к НЕЙ направили духовную дорогу.
Но не задержится на Ниве Жатвы Жнец,
Пред Ним  склонит колено род людской покорно.
И каждый человек получит свой венец:
Пойдут в ад  плевела, а Рай наследят  Зерна.