Мой посёлок детства

Рустам Гарифуллин
Иду не спешно вдоль бульвара,
Ведущий прямо к остановке.
Где молча люди ждут трамвая,
Без внимания на погоду.

Тут печать былого детства,
Тут мы бегали к реке.
На пруду мы круглым летом,
Плескались счастливо в воде!

Мой посёлок детства снова,
Память мне вернула вновь-
То мгновенье -где был молод,
Где познал свою любовь!

Наб- Челны посёлок ЗЯБ,
Моя родина шальная!
С тобой прощаясь очень рад,
Что я был и жил у "Камы"!