Боль

Тери Пономарева
Боль на боль перемножая,
Отомщения урок
Зазубри. Она чужая.
Вот единственный итог.

Боль травою прорастает,
Пробиваясь изнутри.
Миром двигает простая
Истина на раз, два, три.

Всяк искал иных и новых
Безболезненных путей.
Боль - придуманное слово
В логике нейросетей.