Молчала тишина, забыв аккорды...

Воронина Нина
Молчала тишина, забыв аккорды,
Запели соловьи, побив рекорды.
Хочу услышать дивные все трели,
Ты помнишь? В юности мы не сумели...

Душа томилась в сладостной печали,
Года в раз сединой нас повенчали.
Промчалась юность... так ... без остановки,
Лишь подвела черту, наш образ робкий.

И смотрю на дали, с грустинкой тайной,
Восход весны моей, необычайный...
Лучи у солнышка в узор свивают,
Ну почему, тебя мне не хватает?

Вновь память выставляю на смотрины.
Такие вот дела подружки Нины.
Стихи пишу порою вечерами...
Поёт моя душа, бушует пламя.