Женщине на заметку

Лариса Аюпова
Хочешь быть удачливой
всегда?
Зависть ты из сердца изгони,
Пусть летят денечки и года,
Ты всегда без зависти живи.

Зависть украдет твою удачу,
Чувства твои высушит до дна.
И богатые ведь тоже плачут,
И, бывает, что красавица одна.

Если хочешь быть всегда здоровой,
Надо тебе ненависть забыть.
Ведь, здоровья много не бывает,
Научись простить и отпустить.

Ревность- бесполезнейшее чувство!
Душу рвёт на части- толку ноль.
Но, не надо, чтоб на сердце было пусто,
Ведь, тогда поселится в нём боль.

Никогда о прошлом не жалей,
Было и прошло, не возвратить..
И по будущему слёзы зря не лей,
Научись лишь в настоящем жить!
2019 г.