И придётся судорожно снова...

Виктория Полински
И придётся судорожно снова
О себе в том мире вспоминать.
В общем я давно к сему готова.
Даже интересно мне опять.
В ком была душа, в какой Вселенной,
На какой планете не спала...
Души- не тела, они нетленны!
Происходит вечная игра.
Был к примеру Ангелом на небе,
Уровень терялся в облаках,
Где довольно много было света,
Жизнь там шла в Божественных лучах.
Но тебе поставили задачу,
Воплотиться где-то на Земле,
Работягай быть, а может Мачо...
Иль родиться в праведной семье.
Ну родился, памяти не стало,
Что-то вспоминалось до семи.
А потом во снах ты видел мало,
Дни рекой неспешно потекли...
Но вдруг оступился, "накосячил",
Ведь соблазнов в жизни миллион.
Не решил поставленной задачи,
Не успел запрыгнуть в свой вагон...
И тебя опять развоплотили.
Говоря попроще- умер ты.
Пред глазами все грехи проплыли.
И прощайте Райские миры!
Ты теперь на уровне нижайшем,
Света мало, демоны кругом...
Там сиди забытый и пропащий.
Жди когда другой прийдёт вагон,
Чтоб опять в материю внедриться,
В теле вновь изжить свои грехи.
Может сможешь стать подобно птице
И взлететь до божьей высоты...
И вот так идёт оно по кругу.
Будет ли достигнут там конец?
Я ещё забыла про мир духов,
Можно и "родиться" без сердец.
Быть энергетическим там сгустком,
Типа наших молний шаровых.
Думают земляне- рядом пусто,
А вот нет- полно вокруг таких...
А  у них задачи посложнее,
Например планеты создавать...
Это, коль уметь, не тяжелее,
Чем на скрипке Гайдна сыграть)
И идут такие вот "качели",
Лодочки летают вверх и вниз...
Вот о чем я вам сказать хотела,
Не сочтите это за каприз)