нужных слов не нахожу

Наталья Емелькина2
Стала знаменитой я немножко,
Я пою немножко и пишу,
Рассказать про состоянье сложно,
Просто нужных слов не нахожу.

Выше всех я нос не задираю,
Не хочу я все богатства Мира,
Мне б тепла немножко и вниманья,
Так что далеко мне до кумира.

Я и не стремлюсь,и не больна
Звездною болезнью под прицелы
Цепких глаз,восторженных речей,
Я в мечтах своих живу всецело.

Благодарна ли судьбе своей?
Я отвечу-да!Спасибо Богу,
Что мне дал и голос,и талант,
Что со временем иду я в ногу.

Сочиняю песни для людей
Я пою для вас,стихи пишу..
Рассказала б что сейчас в душе,
Только нужных слов не нахожу.