ночью

Тимур Камаев
В плеере грустные-грустные песенки.
Рваные нервы и рваные презики.
Смерть в коридоре набрызгалась дезиком,
Долго морозила кости на лестнице.
Рушатся прочные-прочные принципы,
Муза наглее сержанта полиции.
Тромбы надулись как бицепсы.
В урне лежит голова,
Она вроде бы умной была.
Я прикинул на глаз, где я лет через пять окажусь
И к кому я поспать напрошусь.
Нищета - это жуть, как старушечья грудь.
Она вместе со мной топчет творческий путь.
Только голые-голые звёзды на небе.
Лучшую жопу на худшую мебель.
Девочка лижет мне щёки,
Смотрит тиктоки.
На*уй капризы эпохи!