От 10 го до 25 го

Микаэлли Хиираги
Я живу от десятого до двадцать пятого.
Десятого аванс по заработной плате.
Двадцать пятого остаток оклада.

Мысли превысили лимит умственного склада, мозг устал казаться действительным.

Люди вокруг язвительны.
Их языки обворожительны.
Но даже для язвительных мои гены отвратительны.