Давай с тобой умчимся в облака...

Ольга Шумакова
- Давай с тобой умчимся в облака!
- Зачем? Нас здесь не плохо кормят!
Пусть здесь сейчас зима и суета,
Любой мой выбор здесь одобрят!

- Но в облаках нет страха!
- Слишком много пустоты!
И не хватает мне размаха!
И здесь намного больше красоты!
И плюсы есть свои у чувств и страха!

- Какие плюсы? Ты о чём?!
Я может просто ничего не понимаю?!
- Здесь всё кипит! Жизнь бьёт ключом!
А в облаках... Там ровно всё и всех я знаю!
Я лучше пронесусь по полю на коне!
И небо звёздное увижу ночью я глазами!
И это будет наяву! А не во сне...
И обниму тебя не взглядом, а руками!
И пусть не помню я кем был, зачем пришёл!
Дышать я буду и звучать собою!
Я здесь увидел много и нашёл!
Частицей быть могу я и волною!

06.02.2023