Чертополох

Денислам Биджиев
всё схоже и вода и воздух
и если тут зима то где-то
на полях цветёт подсолнух 
от холода трещат монеты
в кармане руки там же холод
что поздно задавать вопросы
останусь я в шипах уколот
и не боюся задаю вопросы
 я понимаю век не вечность
и будни заплетают косы
о чём Любимого мы просим
то между мной и Ним
что носим мы — вопросы
я Вечностью любим