Не усложняй

Наталья Василашко
Лена Оливвла
Лина СВЕТОВА

Вся в голубом моя-твоя планета.
Смотри: лечу. Догонишь ли меня?
На “не хочу” накладываю вето.
Лети со мной. Лети! Не усложняй.

Не бойся. Птицы неба не боятся.
Восторг почувствуй неземных вибраций...
Домой вернёмся на закате дня.

___

Домой вернёмся на закате дня.
Лети сюда и будем целоваться,
Теперь не сорок мне, а восемнадцать!
Пытаюсь тщетно облако обнять,
В пуховой глыбе сладко дремлет лето,
Что утром золотило зеленя.
Вся в голубом моя-твоя планета.

..........Лена ОЛИВВЛА

___

Вся в голубом моя-твоя планета (с)
-Летать так просто!? Научи меня!
-Протягиваешь руки, как в балете,
И... ввысь на раз, два, три, со мной паря.

От скорости шальной кружатся мысли
И лётный путь любовью нашей выстлан.
Домой вернёмся на закате дня. (с)

Наталья ВАСИЛАШКО