Художнику Ю. Фроленко-размышления

Александр Бам 46
Не бывает путей не хоженых
Не бывает дорог без трения.
*Амонтон указал возможности
Возможности передвижения.

Это всё механика случая.
Механика чисел двузначия.
Человек доказал значение
Значение многозначия.

Человек-это супер возможности
Супер возможности для познания.

Если скользко- иди на цыпочках
Опирайся на пятки тяжёлые,
Но не стой
Ты не стой, как Витязи
Из гранита перекованного.

У Нас Римский профиль
У Нас взгляд Орла,
Да,- хохол хитрее
Мудрость-Нам дана!!!

Тактика им ближе
Тактика войны,
А стратег Россия
В мудрости- Сыны.

И спешить не надо.
Думать время есть
Кто кого передумает
Тот того и съест.

Только в час последний
Час небытия.
За Россию встанем,
Она Мать Моя.

Ты всё ждёшь и помнишь
Родина моя.

*Амонтон обосновал теорию трения.

06.02.2023