Гордость

Валерий Боев 2
Есть гордость в женщине с рожденья,
Не выдержит мужских обид,
Она, без всякого сомненья,
Даже сильней, чем динамит.

Пускает в ход очарованье,
Коварства ей не занимать,
Мужчине за свои страданья
Покажет, где "Кузькина мать".

     февраль 2023 г.