А, я молюсь все об одном...

Сергей Мельников 13
Февральский снег, уж, за окном
Весна придет – войне Конец!
А, я молюсь – все об одном,
Живым, вернется – Наш юнец!
И будет – Счастья, полон дом.
Нам бог, поможет – Наконец!
Ручьями брызгнет, талая вода.
Весна пришла! войне Конец!
Так непременно будет – Да!
Вера, наконец – Поможет!
Иначе, быть – не как не может!
                07.02.2023г.

Фото из Интернета