Ты вернешься ко мне точно знаю

Лариса Гущина
Ты вернешься ко мне точно знаю!
Может в звездную ночь при луне,
Может в снежную стужу,
Или летом при знойной жаре.

В сотнях лиц бы тебя я узнала,
Полетела душой бы к тебе
Голос твой сквозь года услыхала,
Средь небесных миров в вышине.

Передал ты черты дорогие
Сыну нашему – навсегда…
Присмотревшись на них, я скучаю -
Где ты юность, что с нами была?

Память держит осколки глубоко
Чувств тех, что подарила судьба
И блестят лет прошедших мгновения
Освещает путь жизни мечта...

Снег идет за окном - засыпает дороги,
По которым гуляли мы долго с тобой...
Просыпается утро синеватым рассветом,
Тень, что тронула память ушла за луной.

07.02.2923