Питер Макс, 1937

Наталия Бочарова
Поп-арт, Экспрессионизм



Хит-парад рекламы и постера*,                Hit-parade of ads and posters,
Коллаж культур-антиподов**,                Collage of contrasting cultures,
Поп-арт не знает пределов                Pop-art goes above and beyond


* Художник начинал с работы в рекламе и с выпуска постеров. 
** В детстве и ранней юности Макс жил с семьёй в Германии, Китае, Израиле и Франции, затем  семья обосновалась в США