Тане - 2813. Комп - в нокауте, видимо!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2810. Зачем трамвай в Воронеже убрали???» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Гранёный пропускаю мимо. Петрова переживает, говорит: "Что подумают люди?!" С улыбкой.

Татьяна Темнышева   07.02.2023 13:38 

***

Ты переходи на кружки,
Таня, поллитровые,
Уважал их даже Пушкин,
В дни свои весёлые!!!...
Люди думают - нормально,
Таня, не переживай,
А Петрова специально,
Переходит - грань и край!!!...

***

С Юмором, Уважением!
Спасибо, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.02.2023 18:01 

***

Рецензия на «Тане - 2811. Гайдай, Рязанов! Снайпер - Торнадо!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, срочно спрячьте арбалет, чтоб Андрюха жил без бед! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   07.02.2023 13:36   • 

***

Заберём арбалет, "Стингер" вытащит он,
Грохнет Шурика, Тань, - ненароком,
Потому, что один, Сашка пьёт самогон,
И Андрюхе, совсем - одиноко!!!

Им и места в подвале хватало вполне,
Да, и и время текло для обоих,
А теперь меж собой, вроде, как на войне,
Отношение, крайне - плохое!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.02.2023 17:29 

***

Рецензия на «Тане - 2812. Куда ей, бедной - против ножа???» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. Над такими уродами надо делать показательную казнь- бросать на съедение волкам. С уважением.

Татьяна Темнышева   07.02.2023 13:34 

***

Голой жопой и на муравейник,
Так, Торнадо, Бражник говорят,
И тогда тот, живодёр - "затейник",
Испытает - настоящий Ад!!!

Волки, Тань, сожрут его - мгновенно:
Пёрднуть не успеет, идиот!!!...
Надо всех уродов - во Вселенной,
В этот, "муравейный эшафот"!!!

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Спасибо за Поддержку!
Комп глючит - конкретно!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.02.2023 16:04   

***

Рецензия на «В девяносто лет на стропах!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Замечательная бабушка, Георгий. У меня тоже есть стих, посвящённый ей. "Рассказ о железной бабушке", ты его читал. Если хочешь:освежи память http://stihi.ru/2018/03/23/5898 С уважением.

Татьяна Темнышева   07.02.2023 13:29   •
Георгий, ей уже исполнился 101 год!

Татьяна Темнышева   07.02.2023 14:44

***

Нам так - не жить, а если жить - недолго,
Пусть, сколько хочет, бабушка живёт,
Пускай, Удача будет - у порога,
Здоровье бабушки пойдёт - на взлёт!!!

Благодарю, Уважаемая, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.02.202323
Рецензия на «Мёртвый Лев - неопасен! В. Гаврюшиной» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий! С уважением.

Татьяна Темнышева   07.02.2023 13:24 

***

Сослагательное наклонение,
Не имеет конкретного мнения,
Потому и "херои" все - "смелые",
А когда-то, как мел, были - белые!!!

***

Спасибо, Танечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.02.2023 18:12