87. Промчались быстро наши годы Л...

Лидия Гржибовская
Я на скамье одна сидела,
зачем вы, сударь подошли,
в тот миг душа моя запела,
об искренней большой любви....

И вы припавши на колено,
продолжили любви куплет,
в душе моей душа звенела,
в глазах моих лучился свет...

Свет радости, большого счастья,
вы мне даны самой судьбой,
и пусть все облака ненастья,
вдаль улетают, стороной...

Мы будем счастливы, я верю,
обмана нет в любви словах,
к сердечку я открыла двери,
и из души исчез весь страх!
*
Промчались быстро наши годы,
с тобой теперь мы старики,
но обошли нас все невзгоды,
любовь свою мы сберегли!

Вдохновение: Как сладко давеча вы пели...
автор: Полина Измайлова
художник: Савельева Е.А. "Старики"