Стояла погода весенняя

Марина Кнышова
Стояла погода весенняя.
На солнышке таял снег.
Вот и повод для настроения
Практически был у всех.

Но опять к нам пришли морозы.
Напомнить хотят – зима.
И февраль всё терзают грёзы.
Но всё ближе и ближе весна.

6.02