Пушкина убили

Хамхидько Андрей
Пушкина убили.
В Петербурге Стрельна.
Николай Васильич,
Застегни шинель на.

В Петербурге схема -
Ни гола, ни паса.
А в Москве бордюры.
И метро до часа.

В Петербурге выпей -
Закуси в Столице,
Посчитай китайцев
На Сапсане-птице.

Гречке там не рады,
Булка здесь не люба.
Помирить Россию
Может только Дзюба.