два города

Хамхидько Андрей
вот мой город паяц и гой
вот ещё один он другой
мой похожий на
торт с картинки
этот финки
холодный край
мы похожи и нет играй
в свою жизнь будто да и нет
всё одно был бы дом и плед
этот тот который другой
рассмеётся погасит газ
снимет чайник и впустит нас