Туман

Алекс Вамп
Будующее закрыто за небесной пеленой,
Туман войны...
Я бы отдал все и ничего,
Что бы вернуться со знанием будующего в голове,
Где я и ты.

Я бы мог сломать ход событий
И спасти тебя от забытых
Криво написанных кровью слов
В глубине дневника
"Я готов"

Будующее еще крепко спит за небесной пеленой
В прошлом фигуры уже расставлены.
Жизнь и смерть спелись за чертой,
Все происходит так как надо им.