Край ты мой заброшенный

Евгений Емелин 3
Край ты мой,заброшенный
За домами поле
Мой тулуп поношенный
На,примеряй, что ли

Россыпь звёзд по небу
Собери в охапку
Серебристый месяц
Посади на шапку

Что бы с позаранку
С перепугу в друг
Обнаружив кражу
Завопил петух

Что бы утром ранним
Алая заря
Вышла из за леса
Крыши серебря

Что бы дом заброшенный
С видом у воды
Встретил меня лаем
И дымом из трубы