К Весне

Ергений Разин
Весна - за синичками в рощи,
Строкой окончанья зимы
Все простыни в небе полощет,
Сердца пробуждая, умы.

Берёзы поют молчаливо
Как хор живописный весны,
А солнце лучами игриво
Щекочет весенние сны.

Природа из чаяний сердца
Эмоциям светит: на старт!
Захлопают партами герцы
В чудесную четверть. В ней март!..

Е.
05-02-2023
Р.