Память

Сергей Карпушин
От пролетевших дней
Не остаётся след.
Стирает время
Горе и сотни тысяч бед.

Не помнят наши души,
Но помнят мертвецы,
Что неприятно слушать
С потерей массы «цы».

Завидуя убого
Мы продолжаем жить,
На смену поколения
Идут чтоб нас сменить.

Осколочные чувства
Мы вспоминаем вновь,
При виде знаков свыше
В нас возникает скорбь.

Утраченные души
Придут опять в наш мир,
Когда о них мы вспомним,
Их принесёт зефир.