Вопросы

Асфадель Бель13
Почему растворилась мечта?
Почему рассыпается сердце?
Почему в этом мире холодном,
Душа не может согреться?

Отчего убеждаю себя,
Что могу я, еще мечтать?
Ведь душа от ужасной боли,
Разучилась давно летать,

И зачем задаю вопросы,
На которые есть ответ?
Только он пугает меня,
Ведь мечты моей больше нет,

Почему на пути моём,
Бесконечный забор с шипами?
Раздирает мне сердце в кровь,
"Злая" судьба когтями,

Я, ищу ответ на вопрос,
Почему "отвернулось" счастье?
В этом мире - моём ледяном,
Господствует только ненастье.