Слова, слова...

Виктор Цветков
Слова, слова...
               Что с Вами стало?
Нет в наличии:
              ни грёз, ни реальности.
Что-то, по памяти,
                балаболим устало,
Всё чаще пародии,
                а то и сальности.

                6.2.2023