В начале было чувство

Дмитрий Киселев Алхид
Что жизнь моя была? Ничто!
Обыденность, не боле. То,
Что красками полна лишь иногда,
Но всё же серых суток череда.
Тебя не помню, чтобы раньше так любил.
Нет, не любил. Не хоронил.