Ещё раз вам

Даша Цауне
Я завидую вам, ведь когда по утрам
Вы, напевая Мистера Икса,
Смотритесь в зеркало, то видите там
Глаза прекрасного сфинкса

Я завидую вам, вы ведь так устроены,
Что всегда вместе с собой
И говорите себе:
Я пленительно стройный,
Сногсшибательно молодой!

Я завидую вам, потому что вы
Всегда наедине с вами
Отдаёте команды внутри головы
Коснуться себя руками

Я завидую вам, когда в тысячный раз
Вы на вершине мира
Просто бросая несколько фраз
Голосом из кашемира

Всё равно вам завидую, пусть пробегая
И глядя со стороны
Вы думаете: какая она старая и смешная,
Стоящая у стены...

И любовь мою тихую, неприкрытую,
Вы ни капли не оценя
Убежите, но как же я вам завидую!
Вот бы кто-то так сильно любил меня!